Etiquetas

miércoles, 23 de marzo de 2011

Lasaña de berengenas.

Imaginación en la cocina no me falta, queríamos comer lasaña y me las he ingeniado.
Ingredientes:
1 cebolla y 2 ajos
1/2 kg de tomate natural
400 gr. de carne picada de ternera
2 berengenas
1 vaso de leche desnatada
1 cc de maizena
2 o 3 lonchas de queso Santé bajo en graso

Primero he hecho un sofrito con cebolla y ajo, y luego he añadido la carne picada de ternera, salpimentar y cuando ya esta hecha se añade tomate natural y se deja hacer unos 20 minutos a fuego lento. Al mismo tiempo, cortar las berengenas en láminas finas y cocer 4 minutos al microondas. Poner en una placa de horno alternando capas de berengenas y salsa de carne, acabar con berengenas. Hacer una bechamel con una gota de aceite y una cs de maizana, freir un poco e ir añadiendo la leche desnatada, salpimentar y poner un poco de nuez moscada. Verter encima de la lasaña y poner dos lonchas de queso Santé. Gratinar en el horno 20 minutos a 200º. Y a disfrutarla!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario